Tu pedido  
Agregar más al carrito 0 Pagar $ 0


Cerrar


Aviso de privacidad

Contrato de aviso de privacidad para usuarios de la plataforma FOI

Acorde a lo dispuesto por la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y el reglamento, así como diversa normativa vigente y relacionada  “Legislación de Datos Personales”, se emite el presente Aviso de Privacidad.

Identidad del proveedor del sitio web
“FOI” en lo sucesivo denominado como “nosotros” o “responsables”, utilizan, usan, obtienen y/o almacenan (en lo sucesivo “tratamiento”) de los datos persona-les del titular, (usuario) (usted) .
FOI que para efectos del presente contrato cuenta con domicilio en:___________Boca del río, Veracruz, México.
Uso de los datos personales de los usuarios:
“El restaurante” / “el proveedor de fiestas” y  “El repartidor” serán los responsables de los datos personales que recaben por medio de la plataforma web nombrada “foi” en su página de internet foi.com.mx  (el sitio) así como de sus redes sociales, blogs, y demás subsidiarias.
Los datos personales recabados a través del servidor/sitio web y en conjunto con la empresa que se tiene contratado el servidor que la plataforma usa/utiliza para su funcionamiento mediante su sitio www.foi.com.mx, así como proveedores externos a foi, tales como PayPal, que es quien administra/cobra mediante su plataforma de manera externa independiente a foi, al igual que sus blogs, redes sociales, y blogs de dicha plataforma, quien también recaba o podrá recabar con usted, de terceros y otras fuentes permitidas por la ley, así como autoridades correspondientes, información crediticia, y cada uno de ellos será responsable del tratamiento responsable de dichos datos, ya que foi no es dueño de el servidor, foi únicamente contrata el servicio de hospedaje de terceros, tales como Godaddy, Mediatemple, siteground, PayPal, y otros.
En caso de que usted proporcione datos de contacto de terceros tales como cónyuges, avales, tutores, beneficiarios, referencias, cotitulares, socios, solidarios, y demás figuras legales que se relacionen por medio de la plataforma con los productos/servicios de la plataforma foi, por lo que al registrar terceros usted garantiza que cuenta con su autorización para ingresar los datos de dicha persona o empresa, incluyendo sus datos personales necesarios o aplicables, así como tam-bién se responsabiliza de comunicar a los afectados sobre los términos por las cuales se/los com-prometen y según sea el caso podremos contactarlos o contactar el restaurante o el repartidor sobre el uso o tratamiento de los datos personales que proporcione son conforme a este aviso de privacidad, al igual que los medios para conocer el contenido completo de este mismo.
Así también al utilizar el servicio de foi, usted está dando su aceptación, consentimiento, y auto-rización a este aviso de privacidad para que de esta manera los restaurantes/proveedores de fies-tas, repartidores y/o foi puedan contactarlo por los diferentes medios (correo electrónico, sms, WhatsApp, teléfono, dirección, y demás datos proporcionados por usted mismo) así mismo en-tiende que los datos también forman parte de las compañías filiales necesarias para poder brin-darle el servicio de manera óptima y a tiempo. Siendo que este aviso de privacidad puede cambiar sin previo aviso, es su responsabilidad leer los términos, condiciones, y aviso de privacidad antes y cada vez que usted vaya a ingresar a la plataforma. En caso de desear darse de baja deberá enviar un mensaje a: contacto@foi.com.mx con la palabra “baja” en el titulo, confirmar su recepción y solicitar la baja de sus datos, sin embargo, tenemos un tiempo e hasta 20 años (veinte) para conservar dicha información como archivo.
.- Información personal tratada por foi
Con fines indicados de este aviso de privacidad, podremos solicitar los siguientes datos persona-les:
-    Ife
-    Teléfono/whatsapp/sms
-    Estados de cuenta
-    Intereses del usuario
-    Datos de navegación/interacciones/redes sociales, sitios que visita y similares
-    Datos de geolocalización
-    Llamadas o conversaciones en nuestros callcenters
-    Correos electrónicos
Datos considerados como incumplidoras por organismos gubernamentales extranjeros y naciona-les, que para finalidades del presente aviso de privacidad, los “responsables” tratan las categorías siguientes como datos sensibles personales:
-    Proporcionar dudas, servicio al cliente, aclaraciones, quejas, posventa, así como grabación de correos electrónicos, llamadas, audios, videos, o almacenaje de conversaciones o comporta-mientos correspondientes.
-    Separar, almacenar, crear, clasificar, ordenar, dividir, datos y/o expedientes de los usuarios.
-    Datos de filiación política (persona expuesta políticamente)
-    Datos biométricos
Sus datos personales los utilizaremos para los siguientes fines de necesidad primaria y necesaria:
-    Mostrar, exhibir (e incluso en ciertos casos si aplicara el comercializar) productos y/o servicios conforme a las necesidades o intereses particulares de una o ambas partes del proceso transac-cional
-    Administrar, mantener cumplir, controlar, y desarrollar la relación contractual por la solicitud o contratación de servicios / productos inclusive optaciones,por medio de compañías de terceros o servicios financieros propios o no.
-    Realizar encuestas sobre los restaurantes, repartidores, plataforma, u otros necesarios para me-dición de satisfacción en los servicios o productos.
-    Consiente y otorga el acceso a centrales de riesgos, buró de crédito, para conocer su capacidad e pago o de comportamiento, así como los estados financieros si así se requiere de los usuarios.
-    Procesar pagos a través de terceros (PayPal), realizar transacciones y operaciones por medio de terceros y hacia terceros (restaurantes) que utilicen la plataforma como directorio de contacto.
-    Para realizar cobros o actividades complementarias
-    Para la realización de procesos relacionados con estructuras o reestructuras corporativas, tales como la venta, liquidación, transferencia de activos, fusión, consolidación, de activos.
-    Proporcionar notificaciones, comunicaciones con el usuario, sea por nuestros medios (chats, blogs, correos, y más) o por los datos proporcionados por el usuario, que para su óptimo uso en ocasiones pueden ser exhibidos a terceros (por ejemplo: nombre al repartidor, nombre del  res-taurante, teléfono, direccion, etc) y demás datos aplicables a los mismos para un óptimo uso de los servicios exhibidos en la plataforma web.
-    Eliminación,administración, y creación o de cuentas de los usuarios en nuestro(s) sitio(s) web, para verificar, validar, confirmar, la veracidad e identidad de los usuarios proporcionada por ellos mismos (usted mismo), así como la información de terceros, sea a través de una autoridad o no.
-    El ofrecimiento de programas de lealtad, ofertas, promociones,y otros usos.
-    Utilizaremos los datos (patrones de uso por ejemplo) como medio para mejorar la plataforma web, dar mantenimiento, mejoras, para desarrollar nuevos productos, desarrollo de nuevos ser-vicios y más funciones necesarias para que nuestra plataforma funcione de manera óptima y adecuada, así como también para prevenir fraude, hackeos, o abusos de cualquier tipo.
-    Acepta el uso de sus datos para ser utilizados como estrategias de mercado y segmentación de mercados.
-    Cumplir con todas las obligaciones legales, internacionales o nacionales aplicables, sea por lsus afiliados o subsidiarios, o responsables, para gestionar cualquier requerimiento de las auto-ridades o cualquier proceso judicial.
-    Trataremos con finalidad secundaria las siguientescomo datos personales:
- WhatsApp, mensajes, promociones, mercadotecnia, publicidad, noticias, ofertas, ventas, sms, correos electrónico, pop-ups,, referenciados, valoración de usuarios, ofrecimiento de nuevos pro-ductos, análisis, encuestas, estadísticas, dadas por los responsables o sus afiliadas, subsidiarias o terceros.
Si usted no desea que sus datos personales no sean tratados con finalidades de promoción y ofer-tas, antes de continuar, envíe sus datos a contacto@foi.com.mx con al información específica que no desea que sea revelada y espere para continuar hasta recibir un correo de confirmación de aprobación de dichos datos para su tratamiento especial.
Sus datos personales pueden ser transferidos internacionalmente o nacionalmente, cumpliendo las relaciones aplicables de la siguiente forma:
-    A compañíassubsidiarias, filiales, terceras o, o responsables, con fines de promoción, publici-dad, mercadotecnia, prospección, resguarde de información centralizada, datos estadísticos, re-gistro histórico, encuestas y mas.
 A terceros que exhiben, muestran, o comercializan visualmente los productos/servicios y que aceptan realizar una relación por medio de l sitio web, así como prestadores de servicios o compra de los mismos (ajenos o foi), aliados comerciales, cuando la transferencia sea necesaria para el óptimo mantenimiento o cumplimiento entre uno o varios de los responsables del proceso de inicio a fin.
- A compañías de terceros, por medio de fusión, afiliación, venta, transferencia de activos, liqui-dación, consolidación, mejora, mantenimiento, maquila o cuando la transferencia de información sea necesaria para el cumplimiento y/o funcionamiento de la relación entre las partes y el titular.
-    A las autoridades tal como el INE (Instituto nacional electoral) de manera enunciativa mas no limitativa, a  organismos o entidades gubernamentales acorde a la legislación aplicable de res-ponsablesafiliados o subsidiarias, o para el cumplimiento o requerimiento de las mismas ya sea en derecho de las partes como procesos judiciales o aplicables o en ejercicio de defensa.
- Los demás supuestos establecidos en la legislación de datos personales que no requieren de su consentimiento.
-    Si no está de acuerdo con el uso de sus datos y contrato de privacidad antes mencionado por favor antes de utilizar la plataforma envíe un correo electrónico a: contacto@foi.com.mx con el titulo “aviso de privacidad” mencionando los términos a los que usted refiere, para así poder dar seguimiento su caso particular. Y le responderemos el resultado para su caso, por favor no continúe utilizando la plataforma hasta que no le sea respondido el correo electrónico de nues-tra parte.
En el caso de continuar con el proceso de uso, usted acepta todos los términos antes descritos.
En todos los casos legalmente procedentes usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectifica-ción, cancelación y opisición, revocación e incluso limitar el uso o divulgación de sus datos per-sonales, menifestar su negativa referente a finalidades secundarias y accesorias anteriormente mencionadas.
Para la solicitud de el uso de sus datos personales deberá presentar la siguiente solicitud impresa y con letra legible llenar los campos correspondientes, tomarle foto y y enviarnos al correo info@foi.com.mx lo siguiente:
Solicitud de Ejercicio de Derechos (ARCO), Revocación del Consentimiento o Limitar el uso o divulgación de datos personales
a ___ del mes de ____________ de 20___.
Datos del Titular y en su caso, de su Representante
Correo electrónico donde se le comunicará  la respuesta a su solicitud:** ______________________________________________________
Teléfono que dió de alta en la plataforma tecnológica o filiales :____________________________
Dirección/ estado/ciudad/ país: ______________________________________________________________________________
Si aplica, nombre completo del Representante Legal:* _________________________________________________________________

* Debe anexarse copia de los documentos a la solicitud , donde acrediten su identidad (identi-ficación oficial vigente con fotografía) y, en su caso, la representación legal del titular, con-forme a los términos establecidos en la legislación aplicable.
** Le informamos que la respuesta a su solicitud deberá serenviada al correo electrónico se-ñalado en la presente solicitud.
En caso de no recibir respuesta humana (no automatizada) por correo electrónico, deberá hacerlo llegar a nuestras oficinas mediante un certificado de recibido.
Datos del Responsable al que le solicita :___________________________________
Tipo de solicitud
tipo de solicitud que desea realizar: Marca una “X” para seleccionar el tipo de solicitud que desea realizar:
Cancelación: bloqueo y posterior supresión de sus datos personales.
Oposición: al tratamiento de sus datos personales, incluyendo si no desea que sus datos persona-les sean tratados para fines secundarias o accesorios.
Acceso: a datos personales del Titular que obren en poder del Responsable.
Rectificación: de sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos (en su caso adjuntar la documentación soporte correspondiente a la rectificación de datos).
Limitación: del uso o divulgación de sus datos personales.
Contacto: limitar el uso de mis datos para recibir mensajes, mensajes push , SMS, mensajería instantánea relacionada con publicad y promociones. (Esto no significa la eliminación /cambios de tus datos personales).
Revocación: sobre consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Detallar de forma específica y clara y a detalle los datos personales a los que se refiere su solici-tud: ______________________________________________________________________________

Si es necesario,  proporcionenos detalles o aclaraciones adicionales, referentes a los derechos que desea usted ejercer:
______________________________________________________________________________
Que El titular de los datos personales, o su representante legal le otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con el fin de gestionar esta solicitud mediante su firma al calce del presente documento. Asimismo, el titular de los datos personales reconoce que el res-ponsable puso a disposición su aviso de privacidad previo a recabar sus datos, el cual se encuentra disponible en la página de internet.
_______________________________________
Firma y nombre del (la) titular de los datos personales (o su representante legal)l
Enviándolo a la dirección de correo electrónico info@foi.com.mx en formato electrónico firmado al calce del mismo, poniendo como titulo del correo (asunto) “datos personales” junto a lo siguiente:
•    Foto de documentos que acrediten su identidad (INE, PASAPORTE, o identificación oficial con fotografía) o, si es el caso, la hoja donde acredita el representante legal, e identificación del represente legal, conforme a los términos establecidos en la legislación de datos Personales.
Las solicitudes pueden tomar un plazo de al menos 30 días hábiles contados a partir de la con-firmación de los mismos, sin embargo este plazo puede ampliarse.
Foi y los responsables, desean mantener actualizados sus datos en todo momento, por lo que le solicitamos su cooperación para mantener sus datos actualizados en todo momento. Cualquier cambio en su cuenta es su responsabilidad de veracidad exactitud y vigencia de uso en el enten-dido que cada uno los responsables cumplirá con lo establecido en la legislación aplicable en relación con los datos recibidos y otorgados a foi o terceros.
La plataforma foi ha e el uso de cookies, pixels, smartlook y otras tecnologías como similares,
a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento, brindarle pro-ductos y/o servicios (nuevos o no) y experiencias personalizadas de uso, basado en su compor-tamiento y experiencia de uso. Algunos de los datos recabados son: sitios web que visita, direc-ción ip, tipo de dispositivo, tipo de navegador,  acciones y conductas realizadas mientras usa nuestro sitio y de terceros, fecha, hora, geolocalización, y más. Dichas tecnologías pueden des-habilitarse en las opciones de “privacidad”-“seguridad” en la seccion de “herramientas” o “prefe-rencias” del internet, smartphone, o computadora, sin embargo al desactivarlas, no garantizamos el correcto funcionamiento de la plataforma, ya que estos datos son precisamente para ofrecer ofertas cercanas a usted
Si  desea saber información adicional acerca de las cookies mencionadas, puede visitar www.allaboutcookies.org/es
Este aviso de privacidad puede ser modificado, cambiado, actualizado, derivado de nuevos re-querimientos legales, de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas, programas o políticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Prometemos mantenerlo informado a cerca de los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mas  sin embargo es responsabilidad de quien utiliza la plataforma visitar el sitio y leer las modificaciones en la sección correspondiente de aviso de privacidad cada vez que ingrese y utilice la plataforma foi.

 


Soporte / Ayuda / Contacto

Aviso de privacidad

Términos y condiciones





Diseño y programación web: corporativoLink.com



WhatsApp